Jus d’été indien

jus carottes pommes curcumaUne nouvelle recette de jus de légumes !

Concombres, betteraves, pommes, carottes, persil, gingembre et curcuma.

Ça y est c’est la rentrée, il fait plus frais, les journées sont plus courtes, les activités reprennent leur cours et nous sommes plus fatigués.
Alors pour se booster rien de tel qu’un bon jus de légumes !

Pour un litre à l’extracteur ou à la centrifugeuse  :

  • 2 concombres
  • 1 grosse betterave épluchée
  • 3 carottes moyennes
  • 2 bons cm de curcuma
  • 1 cm de gingembre racine
  • 2 pommes
  • 1 bonne poignée de persil

A boire et reboire à n’importe quel moment de la journée !
Si les légumes sont bio, laissez la peau mais bien les rincer tout de même, et s’ils ne le sont pas alors pelez et rincez-les.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *